Pourquoi choisir Anatae ?Mis à jour 12 days ago
Anatae est né de rencontres, fin 2018, au Japon, entre Camille, la fondatrice de Anatae et les fermiers producteurs de matcha, qui sont devenus nos partenaires de confiance. Pour plus d’informations à ce sujet, nous vous invitons à lire notre histoire.
Camille, notre fondatrice, dans nos champs au Japon durant sa visite à nos agriculteurs en 2023
Nos commandes sont toujours passées en petites quantités ce qui nous permet de vous proposer un matcha fraîchement moulu (ce qui est un élément garantissant une bonne qualité de produit).
À Nishio et Fujieda, nos fermiers travaillent avec passion et dans la pure tradition japonaise. Ils sélectionnent uniquement les feuilles les plus jeunes, les plus fines et les plus vertes à la surface des buissons de thé, car ils savent que ce sont elles qui renferment tous les incroyables bienfaits du matcha. En ce qui concerne notre Matcha Cérémonie, elles sont mêmes récoltées à la main puis dénervées à la main, une à une. Pour tous nos matchas, seule la meilleure partie de la feuille (le cœur) est utilisée (on vous en dit plus par là 😉).
Par ailleurs, vous l’aurez peut-être remarqué : notre sélection de produits est réduite ! Le thé matcha et les autres thés japonais ont tellement de bienfaits et des saveurs si caractéristiques, que nous en sommes devenus des passionnés. Nous nous concentrons sur la qualité plutôt que la quantité.